DPC KGBN Jepara Bakal Padati ”Hajatan Rakyat 03” di Simpang Lima


Ketua DPC KGBN Denny ”Pelong” Prihartanto. (foto: dok istimewa)

Semarangsekarang.com (Jepara) – Kampanye terakhir dengan tajuk ”Hajatan Rakyat” dengan sub ”Ganjar Presiden Rakyat” yang dilaksanakan di lapangan Pancasila Simpang Lima Semarang. Sabtu (10/02/2024). Dewan Pengurus Cabang Keluarga Ganjar Bersatu Nasional (DPC KGBN) Jepara mempersiapkan serta konsolidasi keikutsertaan DPC KGBN Jepara dalam meramaikan kampanye ”Hajatan Rakyat” tersebut.

Dari hasil rapat terbatas yang  dipimpin oleh ketua DPC KGBN Denny Prihartanto atau akrab dipanggil Deny Pelong Pelong dikatakan bahwa, selain dari 16 pengurus PAC KGBN mereka juga bersama relawan Ganjar yaitu Ganesia, serta kaum milenial dan mak-mak siap memadati Simpang Lima Semarang.

Menurut rencana dari 16 PAC KGBN dan relawan lain ada 120 orang. Mereka akan diberangkatkan menggunakan 2 bus dan 3 mobil travel. Sedangkan untuk titik kumpul di depan kantor kecamatan Jepara, terminal Pecangaan dan SPBU Kriyan Kalinyamatan Jepara.

”Mereka bertekad untuk memenangkan Ganjar Mahfud sebagai presiden dan wakil presiden di Pilpres 2024 dengan cara memenangkan satu putaran,” ungkap Denny.

Soal dana, menurt Denny, mereka mencari sendiri baik dari sumbangan sponsor maupun iuran anggota. Khususnya, DPC KGBN Jepara, tidak ada sumbangan dari partai maupun tim pemenangan pusat 03 (TPN 03).

“Murni kami pendanaan dari kami sendiri, sumbangan dari donatur serta sponsor. Tanpa sumbangan dari partai pendukung capres-cawapres 03 maupun dari TPN. Termasuk pembuatan kaos maupun biaya akomodas  ke Semarang,” pungkasnya. (boedi-SS)

Berita Terkait

Top