Meriah, Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Fostam Gedung Batu Utara


Ustaz Muhammad Haris saat memberikan tausiyah pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, yang diselenggarakan oleh Fostam Gedung Batu, di Jalan Gedung Batu Utara Raya, Ngemplak Simongan, Minggu (23/10)2023) malam (foto :Sucipto

Semarangsekarang.com – Ratusan warga yang merupakan gabungan jamaah masjid dan mushola di kawasan Jalan Gedung Batu Utara, mengikuti pengajian memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, Minggu malam (22/10/2023).
Peringatan Maulid Nabi Muhammad diselenggarakan oleh Forum Silaturahmi Takmir Mushola dan Masjid (Fostam) Gedung Batu Utara, bertempat di Jalan Gedung Batu Utara Raya, RW 07 Ngemplak Simongan, dihadiri jamaah laki-laki, perempuan, remaja, hingga anak-anak berlangsung semarak.

Acara yang dimulai pukul 19.30 dimeriahkan penampilan hadroh dan solawatan, menghadirkan ustad Muhammad Haris wakil walikota Salatiga yang mengisi tausiyah.
Hadir pada acara, Wakil Ketua DPRD Kota Semarang Wahyoe Winarto (Liluk) serta anggota DPRD Kota Semarang dari Partai Demokrat Danur Rispriyanto, dan Johan Rifa’i dari FPKS. Danur Rispriyanto dan Johan Rifa’i kebetulan merupakan warga Gedung Batu Utara sekaligus merupakan tokoh masyarakat Gedung Batu. (sucipto-SS)

Berita Terkait

Top