Sehat Bareng Jurnalis FC dan Rooms Inc Semarang


Pengurus Komunitas Jurnalis FC Ambar Winarso saat menerima suvenir dari Verseveranda Vey Director of Sales and Marketing Hotel Rooms Inc Semarang. (foto: istimewa)

Semarangsekarang.com – Komunitas sepakbola Jurnalis FC Semarang menggelar agenda rutin bermain mini soccer di lapangan Kick Off Jangli Semarang, Jumat (14/04/2023).

Meski dalam suasana puasa tak mengurangi porsi berolahraga bagi para awak media yang tergabung dalam Jurnalis FC Semarang.

Seperti biasanya kegiatan reguler berolahraga mini soccer sebagai upaya menjaga kebugaran ditengah kesibukan sebagai pewarta setiap harinya.

Selain itu, juga menjalin tali silaturahmi antar pewarta dan pihak lain yang kerap membantu dan bekerja sama dalam event Jurnalis FC.

Kali ini, Jurnalis FC menggandeng Hotel Rooms Inc Semarang, yang memberikan suport berupa hidangan takjil untuk berbuka puasa bersama.

“Hubungan dengan awak media tak sebatas rekan pekerjaan, lebih dari itu menjalin keakraban dan silaturahmi juga diluar pekerjaan,” kata Verseveranda Vey Director of Sales and Marketing Hotel Rooms Inc Semarang.

Suport hidangan takjil yang diserahkan kepada Jurnalis FC sebagai arahan dari Pemkot Semarang yang mana tidak membagikan di lokasi-lokasi yang tidak menggangu kenyamanan warga dan kerumunan.

Room Inc Semarang memberikan sebanyak 30 pax takjil yang biasa disajikan di hotel untuk dinikmati setelah pertandingan mini soccer Jurnalis FC.

“Selamat menikmati semoga bisa bermanfaat dan selamat berbuka puasa buat rekan-rekan di Jurnalis FC,” katanya.

Hotel Room Inc di puasa Ramadan ini menyuguhkan paket buka bersama Bountiful Ramadan Buffet dengan harga Rp150.000 dengan menu pilihan antara lain aneka macam minuman nusantara,bbq menu dan hidagan khas nusantara.

Program F&B tersebut dapat dinikmati sepanjang bulan Ramadan mulai pukul 17.30-21.00 WIB.

BERKAH RAMADAN

Rooms Inc Semarang juga memberikan berbagai hadiah yang bertajuk BERKAH RAMADAN untuk para tamu yang membeli promo Ramadan baik itu promo Everlasting Kareem maupun Bountiful Ramadan.

Untuk promo Everlasting Kareem di setiap transaksinya berhak mendapat kesempatan untuk mengikuti Berkah Ramadan yang berhadiah voucher menginap di Artotel Yogyakarta, Artotel Suites Bianti Yogyakarta, dan Ts Suites Surabaya.

Untuk promo Bountiful Ramadan Buffet juga berhak mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah Berkah Ramadan, yaitu dengan syarat pembelian min 10pax Bountiful Ramadan berlaku kelipatannya.

Berkah Ramadan yang bisa dimenangkan antara lain 2 unit Smartphone,2 unit smart tv dan Berkah Utama Ongkos Mudik Rp 10 juta, serta hadiah mingguan berupa voucher kamar dari Rooms Inc Semarang serta voucher MAP.

Mewakili Jurnalis FC M Husni Mushonifin mengucapkan terima kasih kepada Rooms Inc Semarang yang berpartisipasi memberikan takjil hidangan berbuka puasa.

“Suport luar biasa Rooms Inc Semarang berbagi bersama Jurnalis FC kami ucapakan terima kasih,” katanya.

Jurnalis FC kata Muso sapaan akrabnya, sebagai komunitas perekat para awak media penyuka sepakbola, dalam waktu dekat akan menggelar event tahunan di Agustus 2023.

Event tersebut yakni Piala Jurnalis FC Cup dalam Rangka merayakan HUT RI ke 78 tahun. Seperti biasa akan menggandeng beberapa stakeholder dalam berpartisipasi.

“Sekaligus merayakan HUT Jurnalis FC yang pertama di agenda Piala Jurnalis FC CUP HUT RI ke 78 Agustus nanti,” katanya. (subagyo-SS)

Berita Terkait

Top